Sahabat SMASKRIS Ambon

Bagaimana kabar sahabats kiranya tetap sehat ya selama masa pandemi Covid-19 ini, jangan lupa untuk tetap mentaati protocol kesehatan. Semoga kita semua ada dalam perlindunganNya Amin

Sahabat SMASKRIS, walau pandemi corona belum selesai tetapi semangat para peserta didik di  kegiatan aktualisasi pramuka  setiap hari Rabu terus terisi dengan aktivitas peduli lingkungan menaman sayuran hidroponik.

Hari ini Rabu 21 April setelah doa pagi wali kelas masing-masing kelas yang adalah juga pembina mendampingi siswa secara virtual dengan cara siswa menunjukan hasil kerja selama di rumah dengan kegiatan kepramukaan ini .

Beberapa minggu lalu, ada siswa yang sudah panen sayurannya, nah minggu ini mulai dengan penanaman. Ada juga yang sudah menanam terlebih dahulu sehingga sudah bertumbuh sayurannya

Para siswa senang dengan kegiatan ini, karena mereka akan saling menunjukan kepada wali kelas bagaimana tanaman mereka masing-masing. Banyak yang mereka ceritakan dari menaman hingga sampai saat ini.

Tetap sehat selalu

#PakeMasker