SHALOM SAHABAT SMASKRIS AMBON !

Kamis, 9 Februari 2017 Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Prof.Dr.Muhadjir Effendy,MAP didampingi Dirjen Pendidikan Dasar dan Menenggah Bapak Hamid Muhammad, M.Sc. Ph.d serta Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Propinsi Maluku Bapak Drs.Saleh Tio beserta rombongan melakukan kunjungan di SMA Swasta Kristen YPKPM Ambon yang diterima Kepala Sekolah Dra.E.Laturiuw,MSi.

Dalam kunjungan langsung Ke ruang lab. TIK dan website sekolah, selain berkenan memberikan motivasi kepada siswa SMP Kristen yang sementara try out menggunakan sistem aplikasi USBK (Ujian Sekolah Berbasis Komputer) SMA Swasta Kristen YPKPM Ambon supaya mereka terbiasa mencapai hasil yg lebih baik, bapak mentri juga memberikan suport bantuan untuk penambahan unit komputer sesuai proposal yang telah diambil dari pihak sekolah
Sedangkan untuk tambahan ruang kegiatan belajar bapak menteri minta perhatian Kadis propinsi Maluku untuk merealisakannya.
Tuhan Yesus berkati, semoga kunjungan menteri membawa perubahan menuju SMASKRIS bermutu.