SHALOM SAHABAT SMASKRIS AMBON !
Puji dan Syukur kami naikkan kepada Tuhan Yang Maha Esa karena anugerahNYA SMA Swasta Kristen YPKPM Ambon boleh mengakhiri workhsop penguatan kapasitas Tenaga Pendidik dan Kependidikan, Jumat 13 Januari 2017. Kegiatan Workshop dengan swadaya Sekolah ini telah terlaksana dengan baik , aman, tertib dan kondusif serta sangat menyenangkan dan mengesankan terlihat dari beberapa peserta dengan sukacitanya menyampaikan kesan betapa sangat penting workhsop. mengawali arahan Ibu kepala Sekolah Dra.E.Laturiuw, M.Si ketika menutup kegiatan workshop. Hal yang sama pula disampaikan Ibu Weilin Han mewakili para Narasumber" saya berterima kasih karna para guru mengikuti kegiatan dengan serius" .

Dalam penutupan workshop ini diserahkan sertifikat kepada 5 wakil peserta, pemberian cindera mata kepada Ibu Wei panggilan akrab narasumber kita ini sekaligus sumbangan 2 buah buku inspiratif kepada sekolah sebagai motivasi harus dibaca warga SMASKRIS terutama para guru.
Mensyukuri cinta kasih Allah maka Bpk Th.Ruhulessin,S.PAK memimpin doa syukur yang dilanjutkan foto bersama. Danke banyak lai Ibu Wei, Ibu Ifa, Pak Iqbal dan Mas Qatar yang sudah berbagi ilmu pemberi inspirasi dan motivasi demi perubahan pelayanan . Danke banyak lai Bpk Stanley dan staf Hekaleka untuk kesetiaan mendampingi kami.

Tuhan Yesus Berkati semuanya menuju SMASKRIS bermutu.