Shalom Sahabat SMASKRIS !

Setelah menyelesaikan workshop tahap pertama penulisan dan pengembangan naskah video pada 9 Agustus 2016, maka tanggal 30 Agustus 2016 dalam tanggungjawab yang diembankan negara sebagai Instruktur Nasional, Ibu kepala sekolah Dra.E.Laturiuw,M.Si , kembali berada di Bandung untuk mengikuti kegiatan Workshop lanjutan pembelajaran naskah video pembelajaran kurikulum 2013 SMA. Workshop tahap kedua yang diikuti Ibu Lanny sapaan akrab ibu kepala sekolah ini, dalam rangka untuk pembahasan dan finalisasi naskah video. Workshop akan berakhir 2 September 2016.

Ilmu yang bermanfaat yaitu dengan mengimplementasikan (menerapan) pengetahuan yang dimiliki. Manfaat ilmu tidak hanya dirasakan oleh perorangan saja akan tetapi lingkungan sekitar bahkan masyarakat luas dapat terkena percikan manfaat dari ilmu itu sendiri.

Tuhan Yesus berkati.