SHALOM SAHABAT SMASKRIS AMBON !!

Terima Kasih telah memilih dan menjadikan SMA Swasta Kristen YPKPM Ambon sebagai sekolah perioritas bagi anak-anak ibu bapak sekalian Tuhan Yesus Memberkati ”,Demikianlah kalimat pembuka dari kepala Sekolah SMA Swasta Kristen YPKPM Ambon Dra E Laturiuw,M.Si setelah doa pembukaan rapat oleh ibu S.Patty,S.PAK,M.Si.

Rapat perdana ini berlangsung   pada hari jumat 14 juli 2017 pukul 16.00 WIT- selesai di aula  SMA Swasta Kristen YPKPM Ambon.

Dalam kegiatan rapat yang diikuti oleh seluruh para orang tua peserta didik  dengan pihak sekolah ini berjalan dengan baik, dengan beragendakan penyampaian peraturan Akademik Sekolah  dan administrasi keuangan  masuk peserta didik baru  SMA Swata Kristen YPKPM Ambon Tahun 2017.

sebelum orang tua /wali murid memasuki ruangan aula, disambut oleh para penerima tamu yaitu beberapa guru dengan memberikan Surat Pernyataan dan Buku Panduan Peraturan Akademik Sekolah. Kemudian arahan oleh kepala sekolah untuk membuka rapat  dan penjelasan mengenai agenda rapat, turut mengambil bagian dalam rapat ini juga para Wakil Kepala Sekolah, bagian Kurikulum  Dra P Lesnusa, bagian Hubmas  Ibu N Pattiwael, S.Pak, bagian Sarana Prasarana Bapak Th Ruhulesin, S.PAK ,  serta para wali kelas X  dan pihak komite yang diwakili oleh sekertaris  komite Bapak Th.Ruhulesin.S.Pak  dan juga Sekertaris Yayasan PKPM Ambon Bapak Drs W.Papilaya . Pada kesempatan ini pula dilakukan  pendatangan surat pernyataan orangtua diwakili oleh bapak Harold Soplanit yang telah mempercayakan keempat anaknya belajar di SMA Swasta Kristen YPKPM Ambon, dengan saksi Kepala Sekolah,  pengurus Yayasan  PKPM dan pengurus komite.

Agenda rapat diakhiri  ibadah bersama yang di layani oleh Ibu Pendeta Ona Hursepuny yang dalam khotbahnya beliau  mengharapkan semoga ini merupakan langkah awal yang baik, yang akan di berkati oleh Tuhan, kita akan menjadi pemenang karena kita punya Tuhan Yesus yang luar biasa.

Tuhan Yesus Memberkati menuju Smaskris yang bermuttu